Впервые за 20 лет в Америке я побывала в настоящем drive-in кинотеатре

Да, да, тот самый, как в кино: приезжаешь, паркуешься, подключаешься к нужной радиочастоте для звука, и смотришь кино прямо в машине. Ощущения просто невероятные, можно привезти с собой раскладные стулья или приехать на кабриолете, дышишь свежим воздухом, хрустишь попкорном. Можно даже взять в машину ужин в траке с фастфудом.


Перед визитом лучше проверьте программу: обычно вечером крутят два фильма, первый начинается на закате с 8.30 вечера, а второй уже после 11. Советую приезжать заранее и успеть занять хорошие места. Например, мы приехали за 45 минут до начала фильма и были в третьем ряду. Стоит такой билет не очень дорого — $45 за всех, кто сидит в машине или за $32 на двоих. Вообще это идеальный вариант для свиданий на свежем воздухе: кино, романтика.


Мне безумно понравилось, я ходила с дочкой. Тинейджеры никогда никуда не хотят ходить с родителями, а тут я вытащила ее с подружкой в кино и им понравилось! Причём крутили «Грязные танцы», я сама впервые посмотрела его в том возрасте, в котором сейчас моя Ника. Идеальная семейная классика, всем рекомендую

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все