Беспорядки в Лос-Анджелесе

Карантин в городе не закончился, хоть постепенно стали открывать некоторые магазины и рестораны. Сейчас по всему городу проходят протесты black lives matter. Они начались с того, что темнокожий парень погиб из-за жестокого задержания полицейскими. Позднее протесты переросли в беспорядки и в городе объявили комендантский час с 6 вечера до 6 утра, об этом отправили уведомление на телефон всем жителям. В Калвер сити и Восточном Голливуде ограничения и вовсе ввели с 4.30 дня до 5.30 утра.






Некоторые протесты проходили мирно: люди стояли с транспарантами, а в Восточном Голливуде и Беверли-Хиллз и Санта-Монике разнесли все магазины. Конечно, смотреть на это очень страшно: протестующие жгли машины, громили витрины, забирали оттуда товары, их пыталась остановить полиция.

Так что пока сидим дома и смотрим в соцсетях на то, что происходит в городе. Надеюсь, скоро ситуация стабилизируется. Интересно, что все будто бы забыли об угрозе заразиться — во время протестов большинство людей и не думали соблюдать дистанцию. А маска — это то, что скорее скрывало лица протестующих.

1 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

JUST SOLD